feste Veranstaltungen

Krabbelgruppe

NEU! Ab sofort wieder (jeweils immer dienstags von 9-11 Uhr Krabbelgruppe mit Frühstück / freies spielen, Eltern oder Großeltern mit Kinder jeden Alters.
Ohne Anmeldung spontanes Kommen jederzeit möglich.

Wer mit frühstücken möchte, Kosten: 2,50€ pro Erwachsenen, dann kann man essen und trinken, soviel man möchte, alle Kinder frei.

Klöppeln

Mittwoch von 8-12 Uhr die "Klöppelgruppe" des Heimatvereins Markneukirchen e.V.
Schauklöppeln an jedem 1. Mittwoch im Monat von 9-12 Uhr (ohne Voranmeldung)

Basteln für Kids

Mittwoch von 15-16 Uhr "Basteln für Kids" (Anmeldung notwendig! –auf ca. 10 Plätze beschränkt-, Schuljahrweise immer von Oktober bis Juli, Alter: ca. 6-10 Jahre, Teilnahme incl. Material kostenlos!

Die Kinder können ab 14 Uhr zu uns kommen, b.B. spielen, um 14.30 Uhr vespern wir gemeinsam und danach ist die eine Stunde basteln.

Kindergeburtstage

Donnerstag und Freitag Nachmittag ist Kindergeburtstag (nähere Infos dazu unter "Kindergeburtstag / Themengeburtstag") FRÜHZEITIG Termin vereinbaren!!!

Familienzentrum e.V.

Straße des Friedens